Ernährung

Gesunder Speiseteller

Wir haben ein Forbes Health Best Diet Panel zusammengestellt, das sich aus zwei Ärzten und zwei registrierten Ernährungsberatern zusammensetzt. Sie bewerteten die Diäten nach sieben wichtigen Faktoren, von der Gewichtsabnahme über Gesundheitsrisiken bis hin zur Lebensqualität. Wenn man darauf achtet, was eine Portion ist, wie viele Kalorien sie enthält und wie viel man isst, kann das den Unterschied zwischen Übergewicht und dem Halten eines gesunden Gewichts ausmachen. Vollkornprodukte enthalten viele Ballaststoffe und sind eine gute Quelle für B-Vitamine und Spurenelemente wie Eisen, Zink und Magnesium.

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Ein Hauptmerkmal des Plans ist die Begrenzung der Natriumzufuhr, und die Diät fördert im Allgemeinen auch den Verzehr von Nüssen, Vollkornprodukten, Fisch, Geflügel, Obst und Gemüse, während der Verzehr von rotem Fleisch, Süßigkeiten und Zucker reduziert wird. Außerdem ist sie „reich an Kalium, Magnesium und Kalzium sowie an Eiweiß“. In Anlehnung an den Harvard Healthy Eating Plate empfehlen wir, hauptsächlich Gemüse, Obst und Vollkornprodukte, gesunde Fette und gesunde Proteine zu essen. Wir empfehlen, Wasser anstelle von zuckerhaltigen Getränken zu trinken, und gehen auch auf allgemeine Ernährungsprobleme wie Salz und Natrium, Vitamine und Alkohol ein. Es ist auch wichtig, aktiv zu bleiben und ein gesundes Gewicht zu halten.

Gesunde Ernährung

Die Art der Kohlenhydrate in der Ernährung ist wichtiger als die Menge der Kohlenhydrate in der Ernährung, da einige Kohlenhydratquellen – wie Gemüse, Obst, Vollkornprodukte und Bohnen – gesünder sind als andere. Viele der oben genannten Lebensmittel eignen sich nicht nur hervorragend als Snack, sondern sind auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Süßkartoffeln gehören zu den köstlichsten stärkehaltigen Lebensmitteln, die man essen kann.

Es kann sehr schwierig sein, zu wissen, was man essen soll, um gesund zu bleiben. Zumpano gibt einige Tipps, wie man eine ausgewogene, herzfreundliche Ernährung zusammenstellen kann. Es kann schwierig sein, einige dieser Dinge ganz aus dem Speiseplan zu streichen, also haben Sie kein schlechtes Gewissen, wenn Sie sich gelegentlich eine kleine Portion eines ungesunden Genusses gönnen. Der CDC-Leitfaden für Strategien zur Steigerung des Verzehrs von Obst und Gemüse. Mit der Nahrung wird nicht genügend Vitamin D für den Körper aufgenommen. Sonnenlicht ist notwendig, damit der Körper Vitamin D synthetisieren kann.

  • Wie Sie auf den Nährwertangaben der gekauften Lebensmittel sehen können, bezieht sich der Begriff „Gesamtkohlenhydrat“ auf alle drei dieser Arten.
  • Verschiedene Ernährungsratgeber werden von medizinischen und staatlichen Einrichtungen veröffentlicht, um die Menschen darüber aufzuklären, was sie essen sollten, um gesund zu sein.
  • Bedenken Sie jedoch, dass die American Heart Association nicht empfiehlt, mit dem Trinken anzufangen, nur um Herzkrankheiten vorzubeugen.
  • Einige Studien deuten darauf hin, dass Omega-3-Fettsäuren bei der Behandlung von Depressionen hilfreich sein können und offenbar eine stimmungsstabilisierende Wirkung haben.
  • Sonnenlicht ist notwendig, damit der Körper Vitamin D synthetisieren kann.

Verwenden Sie den Teller für gesunde Ernährung als Leitfaden für die Zubereitung gesunder, ausgewogener Mahlzeiten – egal, ob sie am Tisch serviert oder in eine Lunchbox gepackt werden. Klicken Sie auf jeden Abschnitt des interaktiven Bildes unten, um mehr zu erfahren. Käse ist unglaublich nahrhaft – ein einziges Stück Käse enthält etwa so viele Nährstoffe wie eine ganze Tasse Milch. Viele Menschen halten ihn außerdem für eines der leckersten Lebensmittel. Wenn die Milch von grasgefütterten Kühen stammt, kann sie sogar noch nahrhafter sein, da sie einen höheren Gehalt an einigen bioaktiven Fettsäuren wie konjugierter Linolsäure und Vitamin K2 aufweist. Wenn Sie jedoch auf Ihre Kalorienzufuhr achten, sollten Sie den Verzehr von Erdnussbutter im Auge behalten, da sie sehr kalorienreich ist und leicht in großen Mengen verzehrt werden kann.

Weltgesundheitsorganisation

Eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr hilft Ihnen also auch, gesündere Lebensmittel auszuwählen. Es ist wichtig, darauf zu achten, was in Ihren Lebensmitteln enthalten ist, da die Hersteller oft große Mengen an Zucker oder ungesunden Fetten in verpackten Lebensmitteln verstecken, selbst in solchen, die angeblich gesund sind. Eine Portion gesüßter Tee aus Flaschen oder Dosen, gesüßter Tee aus einem Restaurant oder eine Limonade hat etwa 140 Kalorien und 32 Gramm Zucker pro 12-Unzen-Portion. Wenn Sie auf ungesüßten Tee umsteigen, können Sie 7.840 Kalorien und 448 Teelöffel Zucker pro Monat einsparen, wenn Sie etwa 2 Portionen Limonade oder gesüßten Tee pro Tag trinken. Eine 4-Tassen-Portion roher Blattspinat enthält 20 Milligramm Omega-3-Fettsäuren, 9800 IE Vitamin A, 5890 Mikrogramm Betacarotin, 260 mg Kalium, 26 mg Vitamin C, 150 mcg Folsäure, 2 mg Vitamin E und 68 mg Kalzium mehr als eine gleich große Portion Eisbergsalat.

Ein allgemeiner Leitfaden der Food and Drug Administration empfiehlt, dass Menschen bei einer 2.000-Kalorien-Diät 50 Gramm Eiweiß pro Tag zu sich nehmen sollten. Der individuelle Proteinbedarf variiert jedoch je nach Aktivitätsniveau und Gewicht der Person. Eine gesunde Ernährung sollte eine Reihe von eiweißhaltigen Lebensmitteln enthalten. Auch die Einschränkung bestimmter Fettarten kann die Herzgesundheit verbessern. Der Verzicht auf Transfette zum Beispiel senkt den Gehalt an Low-Density-Lipoprotein-Cholesterin.